крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Вчера приехал брат на дачу. Сегодня в поисках своей плейстейшн он перерыл всю мансарду, попутно рассортировав вещьмешки по углам. Да, стало больше свободного пространства. Но теперь я не могу найти свой мешок со всеми проводами. Конкретно мне нужен провод от швейной машинки. Теоретически и на ощупь я опрелелила где этот мешок с проводами, но он в углу завален другими мешками. Завтра попробую его откопать.
Мама сегодня ездила в большой мир и купила кучу барходцев. Меня припахали к посадке. Ещё были петуньи и одна герань. Вчера посадила травы и лук.
Завтра уборка в доме. Ещё надо рассортировать вещи из дома. Что сейчас повезём, а что потом.
Во вторник едем с мамой в Стильные кухни. Будем выбирать встроенные шкафы в мою и мамину комнаты. Потом я поеду в Щёлково за вышивками. Мама просит все оформленные вышивки собрать. Рабочие должны повесить. За одно сдам чайник с чашкой чая на оформление. Я вообще хотела вчера рвануть в Щёлково. Но подумала и решила не буду торопиться. Тем более что в суботу они до 4-х работают. Уж лучше в будни съездить. Они до 7-ми работают. Я всяко не опоздаю.

@темы: вышивка, моя жизнь, как она есть, семейное