крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Вчера добралась таки до кинотеатра. Смотрела "Поколение J-ROCK". Когда первый раз летом показывали, я не пошла. В принципе кино не плохое. Там Рождер и Ко рассказывают, про встречи на Вернадке, про то как Джейрок пати делали. Как придумали и создали Джейрок конвент. Как я для себя определила, это поколение до меня. То есть до 2009 г. Было интересно узнать как Тошия и Романоф(бессменные ведущие пати и конвента) познакомились.
Потом решили посидеть пообщаться. Но Роджеру в "Точке сборки", где кино показывали, не понравилось. И мы решили поехать в новый Марукамэ на Белоруской.
Там очень светло и просторно. Мило пообщались до 10 вечера. Записали поздравление для группы Bull Zeichen 88, там Jun Ji играет. 10 лет группе. Порадовал расказ о том, как фанаты просили адрес Джун Джи, куда подарки слать. Просили на Фейсбуке, у кажется Эйджиро. Он напивался с друзьями, забывал адрес, извинялся и всё по новой. В итоге фанаты получили таки адрес для подарков. Потом фоткались с плакатом для Иксов. Роджер пропалил небритого Камиджо. Ну чё, мужик мужиком и неузнаваем вообще. Теру явно старше чем в гриме, на сцене выглядит. Хизаки мимимилый. Юки очень узнаваем.
Короче мило посидели.

@темы: j-rock, jrock