16:05 

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Еду после концерта. Клуб нашла быстро. Даже в очередь за гудсами встала правильно. Вот после покупки гудсов я начала тупить. Что делать? Куда встать? Куда вещи девать? В итоге с вещами определилась. За 500 йен теде дают пакет, ты упаковываешь вещи и сдаёшь на хранение. С очередью в клуб так и не определилась, пока не увидела сто всех строят. Наша хата справа, точнее в ж. мира. То есть у меня было B7 в билете написано. В итоге одной из последних зашла. Клуб уже был полон. Встала на стороне басистов. Первую половину концерта жутко болела поясница. Потом вроде начало проходить.
Первыми Готчарока выступали. До этого ни разу не слышала их. И неожиданно мне понравилось. Это самое лиричное выступление вечера. Вокалист милашка. Потом шли Диаура. Тоже впервые шлышала их. Мне не понравилось. Рычание на сцене это не моё. Потом шли Ди. Выступали в костюмах Ouka saki some ni keri. Начали выступление с этой же песни. Асаги весь концерт тоже рычал как и Диаура. Но костюмы шикарны.
На анкор к Ди присоединились остальные участники концерта. Такая большая дружная семья. Три вокалиста спелись. Сначала вокалист Диауры пел, Асаги и вокалист Готчароки подпевали. Потом вокалис Готчароки пел, остальные подпевали. Играли мызыканты Ди. Остальные бродили по сцене. Асаги неожиданно воспылал любовью к вокалисту Диауры. Всё время обнимал и трепал за волосы.
Медиаторы не кидали, кидали бутылки с водой и Хироки под конец свои палочки кинул.
Единственный минус концерта, это волосы японок. Вторую половину концерта, мне хотелось остричь их налысо. Они так мотали головой и трясли волосами, что меня со всех сторон забили. Причём как я заметила, весь зал был с распушенными волосами.

С гудсами я протупила немного. Там продавали сет диск + фотосет, в подарок шёл мейкинг. Так вот фотосет, это памфлет оказывается. Ну я сначала этот памфлет и купила. Потом пошла спрашивать про этот сет. И мне показывают на памфлет. Так что мне мейкинг не достался, так как я памфлет и диск отдельно брала. Зато после концерта мукулатуру раздавали. Из гудсов Ди я только брелок Асакитти взяла.

Извините что про концерт так скудно. Песен Готчароки и Диауры я не знаю. Из песен Ди я только первую узнала. Кстати Асаги не плотно зашнуровали правый рукав и под конец концерта он совсем сполз с плеча. Асаги попытался поправить, но не вышло. На помощь пришёл Руиза, зашнуровал рукав.

@темы: моя жизнь, как она есть, концерты, d (band)

URL
Комментарии
2016-11-03 в 14:12 

Sky Inferno
never grow old and never die
Вам на память сэт-лист лайва

Ōka saki Some ni keri
̄ SE ー
Kitsunedzuka
meteo ~ mubi no koku ~
toki no koe
̄ MC ̄
shūshūka
kurobara no kishi
̄ MC ー
Night - ship" D"

hanamadoi
Guardian

2016-11-03 в 18:53 

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Sky Inferno, спасибо!

URL
2016-11-04 в 04:07 

Sky Inferno
never grow old and never die
Если как-нибудь еще вам случиться оказаться на концерте D, пишите, я помогу вам купить мерч (если сама, конечно, там буду)
На счет номеров билетов: чтобы была вероятность получить хороший билет, нужно заказывать месяца за 3 до лайва, и то не факт что попадется хороший: номер определяется рандомом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик Пух-сана.

главная